Яблочный сыр

Десерт изготовленный по старинному рецепту времён Великого Княжества Литовского. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов.
В избранное
Грецкий орех, корица, вяленое яблоко
Грецкий орех, корица, вяленое яблоко
Цена по запросу
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех.
Пищевая ценность на...
В избранное
Грецкий орех, вяленое яблоко
Грецкий орех, вяленое яблоко
Цена по запросу
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех.
Энергетическая ценность: 20...
В избранное
Курага, корица
Курага, корица
Цена по запросу
Состав: Яблочное пюре, корица, курага
Энергетическая ценность: 200 ккал, 837 кДж...
В избранное
Клюква
Клюква
Цена по запросу
Состав: Яблочное пюре, клюква.
Энергетическая ценность: 179 ккал, 749 кДж.
Белки...