Сортировать по:
Специальные предложения
Cбросить

Яблочный сыр

Десерт изготовленный по старинному рецепту  времён Великого Княжества Литовского. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров. Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается - "созревает". В результате получается восхитительное, натуральное лакомство без добавления сахара, ароматизаторов и консервантов.

В избранное
Грецкий орех, корица, вяленое яблоко
(5/1)
Цена по запросу руб.
Грецкий орех, корица, вяленое яблоко
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех. Пищевая ценность на...
В избранное
Грецкий орех, вяленое яблоко
(5/1)
Цена по запросу руб.
Грецкий орех, вяленое яблоко
Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, грецкий орех. Энергетическая ценность: 20...
В избранное
Курага, корица
(3.5/1)
Цена по запросу руб.
Курага, корица
Состав: Яблочное пюре, корица, курага Энергетическая ценность: 200 ккал, 837 кДж...
В избранное
Клюква
(4.8/3)
Цена по запросу руб.
Клюква
Состав: Яблочное пюре, клюква. Энергетическая ценность: 179 ккал, 749 кДж. Белки...
Избранное (1)